Bâtir des avant-postes dans Starlink

QUESTION:

Comment puis-je construire des avant-postes?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Construire des avant-postes vous aidera à développer votre vision de la planète et à gagner des ressources.

Pour trouver un chantier, ouvrez Starmap et recherchez une forme vide à six pans .
Image ajoutée par l'utilisateur

Volez vers ce point pour construire un avant-poste.
Image ajoutée par l'utilisateur

Sélectionnez le type de bâtiment que vous souhaitez construire.
Image ajoutée par l'utilisateur

Assurez-vous de répondre à toutes les exigences et appuyez sur X (PS4) | A (Xbox One) | B (Switch) pour le construire.

Notez que certains avant-postes peuvent avoir des conditions préalables supplémentaires telles que la progression de l'Alliance . Pour plus d'informations, consultez cet article ICI .
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.