Activation numérique de jouets physiques

QUESTION:

Comment fonctionne l'activation numérique des jouets physiques? Combien de jours puis-je jouer avec mes jouets sans les connecter à mon appareil?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Starlink: Battle For Atlas splash art

En plus de l'expérience de jeu unique créée en jouant avec les jouets modulaires, vous pouvez également continuer à jouer sans votre vaisseau physique à tout moment.

Le fait de connecter un jouet Starlink au jeu en déverrouille une version numérique pendant sept jours, ce qui vous permet de continuer à jouer sans jouets à tout moment ou de les laisser à la maison tout en jouant avec votre Xbox One, votre PS4, votre PC et votre Nintendo. Commutateur.

Tous les jouets Starlink sont compatibles les uns avec les autres et, à l'exception du pilote Fox McCloud et du navire Arwing exclusifs au Nintendo Switch, fonctionnent sur toutes les plates-formes disponibles.

Lorsque vous placez un jouet physique sur votre contrôleur pour déverrouiller une version numérique du même jouet dans le jeu pendant sept jours, vous pouvez prêter un jouet à un ami et continuer à utiliser la version numérique sur votre console pendant une semaine.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.