Jour 1 Taille du patch pour Starlink: Battle for Atlas

QUESTION:

Quelle est la taille du patch Day One pour Starlink: Battle for Atlas ?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Starlink: Bataille pour l'Atlas Splash Art

Starlink: Battle for Atlas sortira sur Nintendo Switch, Xbox One et PS4 avec un patch Day-One. Ce correctif inclut diverses corrections de bogues et améliorations pour le jeu principal.

Par nécessité technique, ces corrections de bogues et améliorations entraînent une mise à jour obligatoire pour tous les lecteurs, jusqu'à 9 Go de données supplémentaires sur Xbox One, 7,5 Go sur PS4 et 6 Go sur Nintendo Switch. Vous devrez avoir une connexion en ligne pour télécharger ces mises à jour.

Pour plus d'informations sur le contenu de ce correctif Day-One, n'hésitez pas à visiter cet article du forum.

CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.