Contenu de Assassin's Creed III Remastered

QUESTION:

Que comprend mon édition de Assassin's Creed III Remastered ?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Vous trouverez ci-dessous un aperçu du contenu inclus dans les versions de jeu disponibles:

édition standard
Assassin's Creed III remasterisé (jeu)
Assassin's Creed Liberation Remasterisé (jeu)
La tyrannie du roi Washington
Les missions de Benedict Arnold
Pack de secrets cachés

Assassin's Creed III Boîte de peinture remasterisée

Pour plus d'informations sur le contenu et pour acheter le jeu lui-même, visitez le site Ubisoft Store .
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.