Sur Assassin's Creed III (version Odyssey Season Pass)

QUESTION:

Que dois-je savoir sur la version d'Assassin's Creed 3 incluse dans le Pass Assassin's Creed: Odyssey?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Enflammer la révolution américaine en tant que Connor, l'assassin maître né de la beauté et de la brutalité de l'Amérique du 18ème siècle. Alors qu'une révolution sanglante se rapproche de plus en plus, votre clan est menacé par un groupe puissant qui cherche à écraser la révolution américaine et à contrôler les treize colonies. Choqués par la dévastation de votre village, vous engagez votre vie à la cause de freedom , et entreprendre une quête de plusieurs décennies pour y parvenir.

Dans cette FAQ, nous rassemblerons des informations que vous pourriez trouver intéressantes. Nous ajouterons plus d'informations dès qu'elles seront disponibles, alors veuillez regarder cet espace!

Quand Assassin's Creed 3 Remastered est-il disponible?
Vous trouverez toutes les informations sur la version dans cette FAQ .

Qu'est-ce qui est inclus dans Assassin's Creed 3 Remastered?
S'il vous plaît jeter un oeil à notre répartition .

Quelles sont les améliorations de la version Remastered?
Assassin's Creed III a été remasterisé pour les systèmes PlayStation4, Xbox One et PC. 4k et HDR sur PS4 Pro, Xbox One X et PC, 1080p sur PS4 et Xbox One, des textures de résolution plus élevée, un nouveau système de rendu de other améliorations graphiques. En outre, en fonction des commentaires des joueurs, les mécanismes de jeu ont également été améliorés, plusieurs fonctionnalités étant remaniées ou modifiées.
- Résolution haut de gamme vous permettant de jouer en 4K et HDR sur PS4 Pro, Xbox One X et PC, et 1080p sur PS4 et Xbox One.
- textures à plus haute résolution
- Nouveaux modèles de personnages
- Nouveau système de rendu d'éclairage: rendu physique
- Denser la foule, les environnements et les VFX

Qu'y a-t-il d'autre dans l'assassin's creed: Odyssey Season Pass?
Pour plus d'informations sur le Season Pass d' Assassin's Creed: Odyssey , consultez cet article .

Amusez-vous avec Assassin's Creed 3 ! Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter .
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.