Equiper les armes du menu en Starlink: Battle for Atlas

QUESTION:

Comment puis-je équiper des armes du menu?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Si vous possédez des jouets physiques, branchez simplement vos armes sur votre vaisseau et jouez!

Pour modifier numériquement vos armes, procédez comme suit:

- Allez dans le menu du jeu et sélectionnez l’onglet Loadout.

Image ajoutée par l'utilisateur

- Appuyez sur A (Xbox) / X (PS4) / B (commutateur) pour ouvrir le sous-menu Change Loadout.

Dans cette nouvelle interface, vous pouvez naviguer entre les navires, ailes, pilotes et armes en appuyant sur LB / RB (Xbox) ou L1 / R1 (PS4) ou L / R (Switch).

- Allez sur l'onglet Armes.
- A partir de là, vous pouvez basculer entre l'aile gauche et l'aile droite en appuyant sur LT / L1 / L et RT / R1 / R.

Image ajoutée par l'utilisateur

- Pour retirer ou ajouter une arme, appuyez sur A (Xbox) / X (PS4) / B (Switch).

Image ajoutée par l'utilisateur

Vous êtes maintenant prêt à écraser vos ennemis!

Remarque: vous ne pouvez pas équiper deux fois la même arme.

Vous pouvez également inverser votre arme en appuyant sur Y (Xbox) / Triangle (PS4) / X (Commutateur). Cela aura un impact sur la manière dont vous souhaitez éliminer votre cible.
Image ajoutée par l'utilisateur
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.