Equiper Mods en Starlink: Battle for Atlas

QUESTION:

Comment puis-je équiper les mods sur mes armes et expédier depuis le menu?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Pour équiper les Mods de votre vaisseau ou de vos armes, veuillez suivre les étapes ci-dessous:
- Rendez-vous au menu principal du jeu et sélectionnez l'onglet Chargement .
Image ajoutée par l'utilisateur

- Appuyez sur X (Xbox One) / Carré (PS4) / Y (Commutateur) pour ouvrir le sous-menu Mod Ship and Weapons .

Dans cette nouvelle interface, vous pouvez naviguer entre le navire et les armes en appuyant sur LB / RB (Xbox One) | L1 / R1 (PS4) | L / R (commutateur).
Après avoir sélectionné votre navire ou vos armes, vous pouvez soit:
- Appuyez sur A (Xbox One) / X (PS4) / B (commutateur) pour changer ou équiper un Mod
Image ajoutée par l'utilisateur
Image ajoutée par l'utilisateur
- Appuyez sur X (Xbox One) / Carré (PS4) / Y (Commutateur) pour déséquiper un Mod.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.