Mettre le jeu en pause tout en échangeant rapidement des armes

QUESTION:

Puis-je mettre le jeu en pause en changeant d'armes?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Vous avez la possibilité de mettre le jeu en pause à chaque fois que vous changez vos armes. Pour ce faire, veuillez suivre les étapes ci-dessous:
- Allez au menu principal et sélectionnez Options .
- Entrez dans le sous-menu Gameplay .
Image ajoutée par l'utilisateur

- Ensuite, mettez en surbrillance Part Swapping et sélectionnez la valeur Toujours suspendre .
Image ajoutée par l'utilisateur
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.