Langues prises en charge pour Starlink: Battle for Atlas

QUESTION:

Quelles langues sont supportées dans Starlink: Battle for Atlas ?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Starlink: Bataille pour l'Atlas Splash Art

Voici une liste des langues prises en charge pour toutes les plateformes.

Interface

Audio complet

Les sous-titres

Anglais X X X
français X X X
italien X X X
allemand X X X
Espanol X X X
suédois X X
danois X X
norvégien X X
finlandais X X
Chinois simplifié X X
Chinois traditionnel X X
coréen X X
Japonais X X X
néerlandais X X X
polonais X X X
Portugais-brésilien X X

Les options de langue disponibles varient en fonction de la version de la région.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.