Contenu de Starlink: Battle for Atlas packs

QUESTION:

Ce qui est inclus dans Starlink: Battle for Atlas packs?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Starlink: Battle For Atlas splash art

Voici un aperçu du contenu inclus dans les versions de jeu disponibles.

Notez que ce contenu peut être disponible sur le marché numérique de votre console.

ARTICLES PHYSIQUES

Veuillez noter que les jouets physiques sont également déverrouillés numériquement dans le jeu pour une durée limitée. Pour plus de détails, veuillez consulter cet article ICI .

Packs de démarrage PS4 et Xbox One
- Starlink: Battle for Atlas ™ jeu vidéo
- Vaisseau Zenith
- Pilote Mason Rana
- Trois armes: déchiqueteur, lance-flammes et barrage de givre
- Un support de contrôleur
- une affiche du Starlink: Battle for Atlas Collection de jouets modulaires vague 1
Image ajoutée par l'utilisateur
Image ajoutée par l'utilisateur

Switch Starship Pack
- Starlink: Battle for Atlas ™ jeu vidéo
- Vaisseau Arwing
- Deux pilotes: Fox McCloud et Mason Rana
- Deux armes: lance-flammes et barrage de givre
- Versions numériques de l'arme Zenith Starship and Shredder
- Un contrôleur Joycon
- une affiche du Starlink: Battle for Atlas Collection de jouets modulaires vague 1
Image ajoutée par l'utilisateur

Packs Vaisseaux
Chaque pack comprend les éléments suivants:
- Un vaisseau
- un pilote
- une arme
Image ajoutée par l'utilisateur
( Exemple d'impulsion)

Pack Pilote
Chaque pack comprend les éléments suivants:
- un pilote
Image ajoutée par l'utilisateur
( Exemple de Kharl Zeon)

Pack d'armes
Chaque pack comprend les éléments suivants:
- deux armes
Image ajoutée par l'utilisateur
( Exemple: Hailstorm / Meteor MK. 2)

CONTENU DIGITAL

Édition numérique
Vaisseaux:
- Zénith
- Neptune
- Pouls
- Lance
Pilotes:
- Mason Rana
- Levi McCray
- Juge
- Chase da Silva
- Hunter Hakka
- Rasoir Lemay
Armes:
- Lance-flammes
- Barrage de givre
- déchiqueteur
- Poing de fer
- Concasseur
- Onde de choc
- Lévitateur
- volcan
- Imploder
- Geler Ray Mk.2
- Déchiqueteur Mk.2
- Gauss Gun Mk.2

Édition Digitale Deluxe
Vaisseaux:
- Zénith
- Neptune
- Pouls
- Lance
- Nadir
Pilotes:
- Mason Rana
- Levi McCray
- Juge
- Chase da Silva
- Hunter Hakka
- Rasoir Lemay
- Shaid
- Eli Arborwood
- Kharl Zeon
Armes:
- Lance-flammes
- Barrage de givre
- déchiqueteur
- Poing de fer
- Concasseur
- Onde de choc
- Lévitateur
- volcan
- Imploder
- Missiles Nullifier
- Geler Ray Mk.2
- Déchiqueteur Mk.2
- Gauss Gun Mk.2
- Meteor Mk.2

Les articles numériques peuvent être visualisés dans les magasins respectifs.

Vous pouvez voir du contenu sur notre site officiel Ubisoft Store !
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.