Far Cry 3 Date de sortie de l'édition classique

QUESTION:

Quand est-ce que Far Cry 3 Version Classic Edition?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
L'édition classique de Far Cry 3 sorties le 26 juin 2018.

Far Cry 5 Les détenteurs d'un Season Pass pourront profiter d'un mois complet d'accès anticipé à l'édition Classic à partir du 29 mai 2018.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.