Langues prises en charge pour The Crew 2

QUESTION:

Quelles langues sont prises en charge dans le The Crew 2?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
The Crew 2 - Beta présentera toutes les langues supportées par le jeu final.

Interface

Audio complet

Les sous-titres

AnglaisXXX
françaisXXX
italienXXX
allemandXXX
EspanolXXX
arabeX X
Chinois simplifiéX X
Chinois traditionnelX X
coréenX X
JaponaisXXX
néerlandaisX X
polonaisX X
Portugais-BrésilXXX
russeXXX
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.