Fournir une preuve d'achat

QUESTION:

Comment puis-je fournir une preuve d'achat?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Si vous nous contactez en raison d’un problème lié à l’achat de jeux ou de contenu, nous aurons généralement besoin d’une preuve d’achat pour examiner le problème plus avant.

Remarque: Tous capture d'écran, image ou document qui sont envoyé à nous, ne peut être recadré ou modifié de quelque manière que ce soit. Pour les captures d'écran ou les images de votre PC ou de votre Mac, veuillez utiliser la fonction d'impression d'écran pour nous les transmettre.

Ne prenez pas de photo de l'écran de votre ordinateur à partir d'un appareil secondaire.

Quel type d'achat avez-vous fait?
Jeu physique ou numérique acheté auprès de la boutique Ubisoft
Jeu physique acheté chez un détaillant
Jeu numérique acheté chez un détaillant ou sur le marché en ligne
Contenu du jeu sur PC
Contenu du jeu sur les consoles
Achats pour jeux mobiles / in-app

Jeu physique ou numérique acheté auprès de la boutique Ubisoft
1. Connectez-vous à votre compte sur store.ubi.com.
2. Cliquez sur Mon compte et accédez à Mes commandes.
3. Vous verrez votre numéro de commande pour votre achat.
4. Fournissez ce numéro de commande à nos agents de support.

Jeu physique acheté chez un détaillant
1. Veuillez nous fournir des photographies séparées non coupées des éléments suivants:
une. Le disque de jeu avec son étui
b. La brochure avec le code de produit
c. Le reçu pour votre achat, montrant:
- Description du jeu qui a été acheté
- Le détaillant auprès duquel le jeu a été acheté
- La date de l'achat
- Le prix de l'achat
2. S'il vous plaît écrire la date d'aujourd'hui, votre numéro de dossier, et votre Uplay nom d'utilisateur sur le reçu sans obscurcir aucune des informations ci-dessus.

Jeu numérique acheté chez un détaillant ou sur le marché en ligne
1. S'il vous plaît nous fournir une capture d'écran de votre reçu montrant les éléments suivants:
une. Le nom et l'adresse e-mail de la personne qui a effectué l'achat
b. Le vendeur auprès duquel le jeu a été acheté
c. Description de l'article acheté
ré. La date à laquelle l'achat a été effectué

Contenu du jeu sur PC
• Les achats effectués à travers le Ubisoft Store.
1. Connectez-vous à votre compte sur store.ubi.com.
2. Cliquez sur Mon compte et accédez à Mes commandes.
3. Vous verrez votre numéro de commande pour votre achat.
4. Fournissez ce numéro de commande à nos agents de support.

• Les achats effectués via Steam
1. Veuillez suivre ces instructions pour récupérer votre preuve d'achat de Steam.

• Les achats effectués par nos détaillants approuvés
1. S'il vous plaît nous fournir une capture d'écran de votre reçu montrant les éléments suivants:
une. Le nom et l'adresse e-mail de la personne qui a effectué l'achat
b. Le vendeur auprès duquel le jeu a été acheté
c. Description du contenu acheté
ré. La date à laquelle l'achat a été effectué

Contenu du jeu sur les consoles
1. S'il vous plaît nous fournir une capture d'écran de votre reçu montrant les éléments suivants:
une. Le nom et l'adresse e-mail de la personne qui a effectué l'achat
b. Le fournisseur à qui le contenu a été acheté
c. Description de l'article acheté
ré. La date à laquelle l'achat a été effectué

Achats pour jeux mobiles / in-app
• iTunes Store / App Store
1. Veuillez nous fournir une capture d'écran des éléments suivants:
une. Votre historique d'achat dans l' App Store ou l'iTunes Store
2. Assurez-vous que les éléments suivants sont clairs dans la capture d'écran:
une. La description de l'article acheté
b. Le numéro de commande de la transaction
c. Le prix payé pour l'achat
ré. La date de l'achat
• Jeu de Google
1. Remboursements
une. Veuillez nous fournir une capture d'écran de l'e-mail de confirmation que vous avez reçu de Google.
b. Si vous ne parvenez pas à le trouver, vous pouvez indiquer l'historique de vos transactions dans le Centre des paiements Google.
2. Remboursement de l'article / du contenu
une. Veuillez nous fournir une capture d'écran de l'historique de vos transactions dans le Centre des paiements Google.

S'il vous plaît noter que nous aurons besoin d'une capture d'écran non recadrée et non éditée afin de vous fournir une assistance.
Si vous êtes sur PC, vous pouvez suivre ce lien pour savoir comment faire une capture d'écran.
Guide d'installation PC

Si vous êtes sur Mac, vous pouvez suivre ce lien pour savoir comment faire une capture d'écran.
Guide d'écran Mac

Si vous êtes sur la console, vous devez prendre une capture d'écran de votre système ou de votre ordinateur:
Accès à l'historique des achats depuis votre ordinateur
Historique des achats Xbox
Historique des achats PSN

Accès à l'historique des achats depuis votre console
Historique des achats de Nintendo Switch
PS4 Historique d'achat
Historique des achats Xbox
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.