Progression du jeu en sessions co-op

QUESTION:

Pourquoi est-ce que je perds une partie des progrès que j'ai faits durant les séances d'éducation coopérative? Quels progrès sont partagés entre les joueurs et lesquels ne le sont pas?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
La composition de Far Cry 5 est un monde ouvert et le récit est dynamique et se déroule en fonction de la progression des joueurs dans le jeu. Pour préserver le caractère unique de l'expérience de chaque joueur, l'équipe a décidé qu'en coop, la progression du monde n'est enregistrée que pour l'hôte (le joueur qui a invité un autre joueur à participer à sa session).

En détail, cela signifie que tous les progrès liés au monde de Far Cry 5 ne sont pas partagés. Seul le joueur hébergeur recevra et conservera les progrès pour:
- l'histoire du jeu
- lieux découverts
- portes non verrouillées
- Caches Prepper trouvées
- Points de résistance

De plus en plus d'objets seront disponibles dans les boutiques du jeu une fois que la résistance sera devenue plus forte, ce qui est représenté par les points de résistance dans le jeu. Les joueurs qui rejoignent ne recevront pas de points de résistance. Cela signifie que les déblocages basés sur les points de résistance ne seront pas reportés dans le jeu des joueurs qui rejoindront la partie après la session de formation.

Cependant, toute progression personnelle des joueurs lors des sessions coopératives sera conservée une fois qu'ils auront repris leur jeu. Cela comprend:
- Points Perk
- Progression du défi
- Avantages débloqués
- Argent en jeu (pillage de PNJ, exploration du monde et accomplissement de missions)
- Articles d'inventaire (sauf clés)
- Armes / Attachements / Peaux / Véhicules / Vêtements achetés pendant la session coop (à l'exception des armes dont la disponibilité est basée sur les points de résistance)
- barres d'argent achetées pendant la session coop

Une autre chose à garder à l'esprit est que seul l'hôte peut interagir avec les PNJ pour démarrer des missions ou louer des armes à la location.

Si vous souhaitez apprendre à organiser une session coop avec vos amis, consultez cette FAQ générale sur la coopération dans Far Cry 5.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.