Activation des défis hebdomadaires

QUESTION:

Quels sont les défis hebdomadaires? Comment puis-je participer?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Les défis hebdomadaires sont des objectifs de jeu qui vous récompensent avec de la monnaie dans le jeu, des objets de jeu exclusifs ou Club XP. Cette fonctionnalité est disponible pour toutes les plateformes (PC, Web, Mobile et Consoles).

Vous pouvez activer chaque défi hebdomadaire que vous aimeriez entreprendre dans le cadre du Ubisoft Club application mobile ou sur le Ubisoft Club site web ICI. Une fois qu'un défi est terminé, vous serez en mesure de recueillir votre récompense au même endroit.

Voici comment vous pouvez activer vos défis hebdomadaires:

Site Web du club
Application mobile

Site Web du club

- Dirigez-vous vers Ubisoft Club site web ICI.
- Connectez-vous avec votre Ubisoft Account lettres de créance.
- Accédez à l'onglet Jeux.

Image ajoutée par l'utilisateur

- Sélectionnez un jeu où les défis hebdomadaires sont activés (par exemple Rainbow Six: Siege).
- Cliquez sur Challenges. Défis hebdomadaires sera sur le côté droit de la page.

Image ajoutée par l'utilisateur

- Cliquez sur Ajouter pour activer un défi hebdomadaire.

Image ajoutée par l'utilisateur

- Une fois la page rechargée (ou appuyez simplement sur F5 pour recharger instantanément), vous pouvez voir quels défis ont été activés.

Image ajoutée par l'utilisateur

- Votre défi hebdomadaire est maintenant activé. Amusez-vous en complétant l'objectif!

Application mobile

- Si vous ne possédez pas l'application mobile, rendez-vous sur le Google Play Store ou sur l' App Store pour rechercher et télécharger Ubisoft Club app.
- Ouvrez l'application et connectez-vous avec votre Ubisoft Account lettres de créance.
- Ensuite, sélectionnez un jeu où les défis hebdomadaires sont activés (par exemple Rainbow Six: Siege).

Image ajoutée par l'utilisateur

- Sur la page de présentation du jeu, appuyez sur Défis.

Image ajoutée par l'utilisateur

- Cela ouvrira la liste des défis disponibles pour le jeu. Appuyez sur Hebdomadaire pour voir les défis hebdomadaires.

Image ajoutée par l'utilisateur

- Appuyez sur Ajouter pour activer un défi hebdomadaire.

Image ajoutée par l'utilisateur

- Votre défi hebdomadaire est maintenant activé. Amusez-vous en complétant l'objectif!

Si vous avez des questions sur le Ubisoft Club fonctionnalités ou les défis hebdomadaires, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.