Contenu de Rainbow Six: Siege Éditions

QUESTION:

Ce qui est inclus dans mon édition de Rainbow Six: Siege?

RÉPONSE:

Voici un aperçu du contenu inclus dans les versions de jeu disponibles.
Image ajoutée par l'utilisateur
Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
- le jeu principal
- Tous les modes de jeu et cartes
- 20 opérateurs historiques**

**Les opérateurs hérités coûteront 500, 1 000, 1 500 et 2 000 renommées, en fonction du nombre d'opérateurs d'une CTU spécifique que vous avez déverrouillés.

Tom Clancy's Rainbow Six: Siege édition deluxe
- le jeu principal
- Tous les modes de jeu et cartes
- 20 opérateurs historiques**
- 8 opérateurs de l'année 1*

*Débloqué instantanément.
**Les opérateurs hérités coûteront 500, 1 000, 1 500 et 2 000 renommées, en fonction du nombre d'opérateurs d'une CTU spécifique que vous avez déverrouillés.

Tom Clancy's Rainbow Six: Siege - Gold Edition Année 4
- le jeu principal
- Tous les modes de jeu et cartes
- 20 opérateurs historiques**
- 8 opérateurs de l'année 1*
- Pass Année 4

*Débloqué instantanément.
**Les opérateurs hérités coûteront 500, 1 000, 1 500 et 2 000 renommées, en fonction du nombre d'opérateurs d'une CTU spécifique que vous avez déverrouillés.

Tom Clancy's Rainbow Six: Siege - Ultimate Edition Année 4
- le jeu principal
- Tous les modes de jeu et cartes
- 20 opérateurs historiques**
- 8 opérateurs de l'année 1*
- 8 opérateurs de l'année 2*
- 8 opérateurs de 3ème année*
- Pass Année 4

*Débloqué instantanément.
**Les opérateurs hérités coûteront 500, 1 000, 1 500 et 2 000 renommées, en fonction du nombre d'opérateurs d'une CTU spécifique que vous avez déverrouillés.

Art du Siege
- le jeu principal
- Tous les modes de jeu et cartes
- 20 opérateurs historiques**
- Boîte de collection
- Guide tactique exclusif de 120 pages
- Pack DLC: Skins pour armes dorées

**Les opérateurs hérités coûteront 500, 1 000, 1 500 et 2 000 renommées, en fonction du nombre d'opérateurs d'une CTU spécifique que vous avez déverrouillés.

Vous trouverez des informations sur le pass année dans les articles suivants: Année 1, Année 2, Année 3, et Année 4.

Pour plus d'informations sur le contenu et pour acheter le jeu, visitez notre site officiel Ubisoft Store.