Dépannage des problèmes liés au NAT

QUESTION:

Mes jeux me disent que j'ai un type de NAT Fermé, Strict ou Modéré. Comment puis-je obtenir un type Open NAT?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

NAT signifie traduction d'adresse réseau . C'est une méthode pour diriger le trafic provenant d'une connexion Internet vers le bon périphérique de votre réseau local.

Avoir un type NAT fermé, strict ou modéré peut vous empêcher de profiter pleinement de toutes les fonctionnalités d'un jeu multijoueur en ligne.

Comme cette méthode prend en compte à la fois le périphérique et l'origine du trafic engagé dans la "conversation", vous pouvez très bien avoir un type Open NAT pour certains services ou jeux et un type fermé pour d'autres.

Le composant matériel responsable de la traduction d'adresses réseau sur un réseau local est le routeur :
• Certains routeurs sont plus faciles à configurer que d’autres.
• Si vous utilisez une connexion Internet partagée dans un bâtiment commun - dortoir, base militaire, hôpital, etc. - vous n’avez peut-être pas accès au routeur.
• Certains fournisseurs de services Internet peuvent vous fournir un routeur, mais vous placer derrière un deuxième périphérique similaire à un routeur auquel vous n'avez pas accès. Ce scénario est appelé double NAT .

Nous avons rassemblé des articles de dépannage sur la connectivité pour la plupart des jeux Ubisoft.

Pour les trouver ,
• Cliquez sur le lien Comment pouvons-nous vous aider? barre de recherche en haut de cette page.
• Sélectionnez votre jeu et votre plate-forme.
• Tapez connectivity dans la barre de recherche.

Un article pertinent pour votre jeu apparaîtra avec les étapes de dépannage pour établir un NAT ouvert et résoudre other problèmes liés à la connexion.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.