Configuration requise pour ATOMEGA

QUESTION:

Quelles sont les exigences système pour Atomega ?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Ce sont les spécifications nécessaires pour pouvoir jouer Atomega :

Configuration minimale :

OS:   Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 ( versions 64 bits uniquement )
Processeur:   Intel Core i3-550 à 3,0 GHz ou AMD FX 4100 à 3,6 GHz ou équivalent
Carte vidéo:   NVIDIA GeForce GTX660 (VRAM 2 Go) ou AMD HD7750 (VRAM 2 Go) ou plus - Voir la liste des supports pris en charge ci-dessous
RAM : 4 Go
Résolution: 720p
Atomega nécessite une connexion Internet haut débit permanente.

Configuration recommandée:

OS:   Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 ( versions 64 bits uniquement )
Processeur:   Intel Core i5-2400 à 3,1 GHz ou AMD FX-8350 à 4,0 GHz
Carte vidéo:   NVIDIA GeForce GTX760 (VRAM 4 Go) ou AMD R9 280X (VRAM 3 Go) ou plus - Voir la liste des supports pris en charge ci-dessous
RAM:   6 Go
Résolution:   1080p
Atomega nécessite une connexion Internet haut débit permanente.

Cartes NVIDIA prises en charge au moment de la publication:
- Série GeForce GTX600: (minimum) GeForce GTX660 ou supérieure |
- Série GeForce GTX700: (minimum) GeForce GTX730 ou supérieure | (recommandé) GeForce GTX760 ou supérieur
- Série GeForce GTX900: (minimum) GeForce GTX950 ou supérieure | (recommandé) GeForce GTX960 ou supérieur
- Série GeForce GTX10: (minimum) toutes les cartes GeForce GTX10 | (recommandé) GeForce GTX1050 ou supérieur

Cartes AMD prises en charge au moment de la publication :
- Série Radeon HD7000: Radeon HD7750 (minimum) ou supérieure |
- Série Radeon 200: (minimum) Radeon R7 250 ou supérieure | (recommandé) Radeon R9 280X ou supérieur
- Série Radeon 300 / Fury X: (minimum) Radeon R7 360 ou supérieure | (recommandé) Radeon R9 380 ou supérieur
- Série Radeon 400: (minimum) toutes les séries Radeon 400 | (recommandé) toute série Radeon 400

Les modèles d'ordinateur portable de ces cartes de bureau peuvent fonctionner tant que leurs performances sont égales à la configuration minimale. Les derniers pilotes testés sont: 385,41 pour Nvidia, 17,8,1 pour AMD.

Veuillez noter que désactiver Vsync réduira le bégaiement et que désactiver l'anti-aliasing et l'occlusion ambiante améliorera les performances.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.