Détails sur les Mojos et la Machine à Cadeaux

QUESTION:

Qu'est-ce que sont les Mojos et comment fonctionne la Machine à cadeaux?

RÉPONSE:

Une fois que vous avez terminé une chanson, vous recevrez des Mojos (monnaie virtuelle) pour débloquer du nouveau contenu. (Par exemple: des emblèmes, chansons, avatars, pictos.) Ces Mojos ne peuvent être dépensés que par l'intermédiaire de la Machine à Cadeaux.
User-added image
Chaque fois que vous finissez une chanson avec plus de 1000 points, vous recevrez des Mojos:
-
Les chansons classiques rapportent 30 Mojos
- Les chansons de Just Dance Unlimited ou World Dance Floor rapportent 45 Mojos

Tant que votre solde est de plus de 100 Mojos, la machine à cadeau apparaîtra et vous serez en mesure de l'utiliser à tout moment.
User-added image
Image ajoutée par l'utilisateur

Si vous sélectionnez Lancer la machine vous avez également une chance de débloquer des objets via le menu Ma Collection.

User-added image

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.