Accès à la preuve d'achat PlayStation 4

QUESTION:

Comment afficher ma preuve d'achat PlayStation?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Pour afficher une preuve d’achat sur votre PS4, procédez comme suit.

1. Dans le menu principal de la PS4, accédez à l’emplacement suivant:

Réglages   > Gestion de compte > Informations de compte > Portefeuille > Historique des transactions

2. Une fois que vous êtes sur la page de transaction, l'option de sélection d'une plage de dates s'affiche. Une fois que vous avez sélectionné votre plage de dates, cliquez sur Suivant.

Image ajoutée par l'utilisateur

3. Vous verrez maintenant la liste des achats. Recherchez et mettez en surbrillance votre produit acheté, puis appuyez sur X.

Image ajoutée par l'utilisateur

4. Vous devriez maintenant voir votre preuve d'achat.

Image ajoutée par l'utilisateur

Si vous souhaitez des informations sur la manière de prendre une capture d’écran, veuillez consulter cette FAQ.

Si vous ne savez pas comment nous envoyer des fichiers, veuillez consulter cet article.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.