Erreur 0006000139 dans For Honor

QUESTION:

Tout en jouant For Honor J'ai un message d'erreur: 0006000139. Qu'est-ce que cela signifie?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Un problème est survenu dans votre session car la connexion a été perdue.

Sur PC: Assurez-vous que l'ordinateur ne fonctionne pas trop (par exemple en fermant les applications en arrière-plan). Redémarrez le jeu si le problème persiste.
Sur la console: Veuillez redémarrer le jeu. Si le problème persiste, redémarrez votre console.

Si la première solution de contournement n'a pas résolu le problème, vous pouvez trouver les informations dans les FAQ suivantes utiles:
Informations sur le type de NAT dans For Honor
Dépannage de la connectivité sur PC, PS4 ou Xbox One
Other facteurs pouvant affecter la qualité de votre connexion
Problèmes de performance dans For Honor (PC)

Si vous recherchez plus d'informations sur les codes d'erreur dans For Honor , veuillez consulter notre liste de codes d'erreur.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.