Soumettre Dxdiag et Msinfo

QUESTION:

Comment envoyer des fichiers système avec un ticket de support lorsque j'ai un problème avec la version PC d'un jeu?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Pour ce faire, vous devrez générer le Dxdiag puis générer le Msinfo, puis les ajouter à votre ticket de support.

Génération du Dxdiag

Afin de préparer un fichier DxDiag, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

- Maintenez la touche Windows du clavier enfoncée et appuyez sur R
- Sur l'écran, vous devriez voir une fenêtre nommée Exécuter . Dans cette fenêtre, tapez dxdiag , comme indiqué ci-dessous:

Faites un clic droit sur l'image pour l'enregistrer sur votre ordinateur.

- Après avoir appuyé sur le bouton OK, vous verrez une nouvelle fenêtre appelée DirectX Diagnostic Tool .
- Dans la fenêtre, appuyez sur le bouton Enregistrer et enregistrez-le sur le bureau, comme indiqué ci-dessous

Faites un clic droit sur l'image pour l'enregistrer sur votre ordinateur.

Génération de Msinfo

Afin de créer un rapport msinfo au format .txt, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

- Maintenez la touche Windows du clavier enfoncée et appuyez sur R.
- Sur l'écran, vous devriez voir une fenêtre nommée Exécuter . Dans cette fenêtre, tapez msinfo32 , comme indiqué ci-dessous:

Faites un clic droit sur l'image pour l'enregistrer sur votre ordinateur.

- Après avoir appuyé sur le bouton OK (ou Entrée sur votre clavier), vous verrez une nouvelle fenêtre appelée Informations système .
- Pour enregistrer le rapport, vous devrez cliquer sur Fichier , puis dans le menu, vous devrez choisir Exporter .
- Dans la nouvelle fenêtre, choisissez où enregistrer le fichier et assurez-vous qu'il est enregistré en tant que fichier texte (.txt).

Faites un clic droit sur l'image pour l'enregistrer sur votre ordinateur.
Séquence raccourcie à des fins de démonstration.

Joindre les fichiers à votre ticket

- Une fois que vous avez préparé les fichiers, veuillez les joindre à votre ticket. Pour ce faire, veuillez utiliser le bouton + Ajouter des fichiers , comme indiqué ci-dessous, et sélectionnez les fichiers que vous avez préparés. Notez qu'il y a une limite de 5 Mo sur la taille des pièces jointes.

Image ajoutée par l'utilisateur

CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.