Vérifier si le contenu est installé sur le PC

QUESTION:

Comment vérifier si le contenu d'un jeu est installé et téléchargé sur PC?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Uplay PC

S'assurer que vous possédez le contenu

Si vous utilisez Uplay Sur votre PC, vous pouvez vous assurer de posséder un contenu spécifique en consultant la section DLC Owned . Pour trouver ceci:
- Lancement Uplay PC
- Dans le menu en haut, cliquez sur Jeu
- Trouvez votre jeu et cliquez sur sa vignette
- Faites défiler la page vers le bas pour trouver la section DLC Owned
Image ajoutée par l'utilisateur

Installer le contenu

La plupart du contenu supplémentaire devrait être téléchargé et installé automatiquement, mais si ce n'est pas le cas, un bouton Installer devrait apparaître à côté du nom du contenu. Cliquez dessus pour lancer le téléchargement puis l'installation.

Steam

S'assurer que vous possédez le contenu

Steam Les utilisateurs trouveront le contenu qu'ils possèdent dans la section DLC de la page du jeu. Pour arriver à ceci:
- Lancement Steam
- Cliquez sur Bibliothèque dans le menu en haut
- Dans le menu de gauche, cliquez sur le jeu.
- Faites défiler la liste pour trouver la section DLC

Image ajoutée par l'utilisateur

Installer le contenu

À côté du nom du contenu, vous verrez une case à cocher. Cochez ou décochez pour marquer le contenu à télécharger et à installer. Notez que vous devrez peut-être cocher / décocher la case deux fois pour que l'action soit correctement enregistrée et que les fichiers du jeu soient vérifiés .

Si le contenu n'apparaît pas dans la section DLC Owned ou DLC , n'hésitez pas à contacter notre équipe de support . Nos représentants seront en mesure de mieux vous aider si vous pouvez fournir les informations suivantes lorsque vous nous contactez:
- Quel contenu est manquant,
- Où le contenu a été acheté,
- une capture d'écran ou une image de la preuve d'achat.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.