Ghost Recon: Wildlands , Ubisoft Club Récompenses

QUESTION:

Quels sont les Ubisoft Club Récompenses disponibles en Ghost Recon: Wildlands ?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Un certain nombre de récompenses Ubisoft sont disponibles dans Ghost Recon: Wildlands .

Voici un aperçu des récompenses disponibles dans le jeu et quelques notes sur la façon de les échanger.
Image ajoutée par l'utilisateur

Narco Road concept pack d'art

Ce pack contient une sélection de concepts utilisés dans la production de Narco Road
0 U
Image ajoutée par l'utilisateur

Arme G36C

Démarquez-vous dans le désert bolivien avec le fusil d'assaut G36C
40 U
Image ajoutée par l'utilisateur

Assassin's Creed IV Pack Drapeau Noir

Personnalisez votre personnage avec le patch Assassin's Creed, votre arme et votre équipement.
Vous devez posséder Assassins Creed IV: Drapeau noir sur votre Ubisoft account
Image ajoutée par l'utilisateur

Cigare "El Jefe"

Personnalisez votre personnage avec un cigare et devenez le patron des terres sauvages
30 U
Image ajoutée par l'utilisateur

Costume Terre de Mort

Parcourez les Terres Sauvages pour vous venger dans ce costume post-apocalyptique exclusif
40 U
Image ajoutée par l'utilisateur

Genouillères tactiques

Personnalisez votre personnage avec un jean et des genouillères conçus pour résister à la nature
30 U
Image ajoutée par l'utilisateur

Patch de Lama Gear

Personnalisez votre sac à dos avec ce patch exclusif pour Lama Gear
10 U
Image ajoutée par l'utilisateur

Pièce rapportée de Bolivie

Personnalisez votre sac à dos avec ce patch Bolivia Gear exclusif
10 U
Image ajoutée par l'utilisateur

Drone Gear Patch

Personnalisez votre sac à dos avec ce patch Drone Gear exclusif
10 U
Image ajoutée par l'utilisateur

Bande son exclusive

Une sélection de morceaux de la chanson officielle de Tom Clancy Ghost Recon Bande son de terres sauvages
20 U
Image ajoutée par l'utilisateur

Pack de papiers peints

Une sélection de Tom Clancy's Ghost Recon Fonds d'écran Wildlands pour personnaliser l'arrière-plan de votre bureau
0 U
Image ajoutée par l'utilisateur

Camouflage Arme de bord déchiré

Personnalisez vos armes avec le camouflage Weapon Weapon
20 U
Image ajoutée par l'utilisateur

Booster XP

Déverrouillez un Booster XP de 2 heures pour vous aider à augmenter la quantité d’XP gagnée dans le jeu.
0 U
Image ajoutée par l'utilisateur

Chapeau bolivien

Personnalisez votre personnage avec le bonnet bolivien
Les joueurs doivent avoir participé au test technique
Image ajoutée par l'utilisateur

T-shirt King Llamas

Personnalisez votre personnage avec le t-shirt de lama le plus mignon des Wildlands
Le joueur doit avoir pris part à la bêta fermée
Image ajoutée par l'utilisateur

Peau d'arme de lama

Personnalisez votre chargement avec cette peau d'arme de lama conçue par les habitants
Les joueurs doivent avoir pris part à la bêta ouverte
Image ajoutée par l'utilisateur

Ghost Recon Casque réseau

Personnalisez votre personnage avec ce casque aux couleurs de la Ghost Recon Réseau
Utilisez le chat pour la première fois sur le Ghost Recon Réseau
Image ajoutée par l'utilisateur

The Division Pack

Les agents sont déployés! Personnalisez votre personnage avec The Division costume, arme et patch.
Vous devez posséder The Division sur votre Ubisoft account
Image ajoutée par l'utilisateur

Ghost Recon Future Soldier Pack

Personnalisez votre personnage avec le Ghost Recon Costume, arme et patch du futur soldat.
Vous devez posséder Ghost Recon: Future Soldier sur votre Ubisoft account
Image ajoutée par l'utilisateur

Splinter Cell Pack

Devenir l'espion le plus meurtrier dans les contrées sauvages avec le Splinter Cell costume.
Vous devez posséder Splinter Cell : Liste noire sur votre Ubisoft account
Image ajoutée par l'utilisateur

Ghost Recon T-shirt réseau

Montrer votre appartenance à la Ghost Recon Réseautez avec ce tshirt exclusif au jeu
Complétez votre profil dans le Ghost Recon Réseau
Image ajoutée par l'utilisateur

Ghost Recon Sac à dos réseau

Personnalisez votre personnage avec ce sac à dos aux couleurs de la Ghost Recon Réseau
Connectez-vous à la Ghost Recon Réseau pour la première fois
Image ajoutée par l'utilisateur

Ghost Recon Cap réseau

Personnalisez votre personnage avec cette casquette aux couleurs de la Ghost Recon Réseau
Créer ou rejoindre un groupe de travail sur le Ghost Recon Réseau
Image ajoutée par l'utilisateur

Ghost Recon Patch de réseau

Personnalisez votre sac à dos avec cette exclusivité Ghost Recon Patch de réseau
Connectez-vous à la Ghost Recon Réseau pour la première fois
Image ajoutée par l'utilisateur

Ghost Recon Réseau AK-12

Personnalisez votre chargement avec ceci Ghost Recon Peau d'arme de réseau
Marquez les profils Ghost de plus de 10 amis sur le Ghost Recon Réseau
Image ajoutée par l'utilisateur

Pinata Drone

Déverrouillez ce nouveau drone dans Narco Road pour provoquer vos ennemis avec de la musique et des confettis
40 U
Image ajoutée par l'utilisateur

La conspiration de l'unidad

Débloquez un ensemble de missions dans la province de Media Luna
Participez au test technique privé, à la bêta fermée ou à la bêta ouverte et jouez avant le 31 mars 2017
Image ajoutée par l'utilisateur

Rainbow Six Pack de siège

Passez en mode tactique avec cette Rainbow Six Arme de siège et équipement
0 U
Image ajoutée par l'utilisateur

PSG-1 Mercenary

PSG-1 personnalisé commémoratif disponible dans le DLC Fallen Ghosts
30 U
Image ajoutée par l'utilisateur

SASG-12

Déverrouillez l'arme SASG-12 pour la recrue dans Ghost War.
40 U
Image ajoutée par l'utilisateur

Rock n Roll

Libérez l'esprit du rock'n'roll avec cet emote de personnage.
30 U
Image ajoutée par l'utilisateur

Lunettes De Croix

Personnalisez votre personnage avec ces exclusifs Ghost Recon ® Lunettes Future Soldier.
20 U
Image ajoutée par l'utilisateur

Woodland Ghillie Suit

Célébrez l'automne et intégrez votre environnement avec ce costume ghillie d'automne.
20 U
Image ajoutée par l'utilisateur

Patch d'engrenage pour lapins crétins

Personnalisez votre sac à dos avec ce patch pour équipement exclusif des Raving Rabbids.
10 U
Image ajoutée par l'utilisateur

Caisse de guerre fantôme

Une caisse de guerre Ghost gratuite que vous pouvez déverrouiller après avoir atteint Ghost War Prestige 1 pour la première fois.
0 U
Image ajoutée par l'utilisateur

Operation Fallen Ghosts: Pack Concept Art

Ce pack contient l’art conceptuel utilisé dans la production de Ghost Recon Terres sauvages: fantômes tombés.
0 U
Image ajoutée par l'utilisateur

Caisse Spec Ops

Ouvrez gratuitement votre première caisse Spec Ops!
0 U
Image ajoutée par l'utilisateur

Correctifs Ubisoft Gear

Personnalisez votre personnage avec deux correctifs Ubisoft Gear exclusifs.
0 U
Image ajoutée par l'utilisateur

Récompenses du 1er anniversaire

Débloquez un t-shirt et une pièce d'équipement spécialement conçus pour Ghost Recon Vétérans des terres sauvages.
0 U
Image ajoutée par l'utilisateur

T-shirt Ubisoft

Personnalisez votre personnage avec ce t-shirt à logo Ubisoft, confectionné avec amour, rien que pour vous.
0 U
Image ajoutée par l'utilisateur

Booster de guerre fantôme court

Déverrouillez un booster d'une journée pour vous aider à augmenter la quantité d'expérience acquise dans Ghost War.
0 U
Image ajoutée par l'utilisateur

Watch Dogs 2 casquette DedSec

Montrez votre soutien pour le secret Watch Dogs ® 2 groupe de hackers avec cette casquette exclusive.
0 U
Image ajoutée par l'utilisateur

SIG556 Lama

Personnalisez votre chargement avec ce lama SIG556.
10 U

Pour plus d'informations sur le déverrouillage Ubisoft Club Récompenses, veuillez consulter notre FAQ.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.