Erreur 0006000143 dans For Honor

QUESTION:

Tout en jouant For Honor Je reçois le message d'erreur 0006000143. Qu'est-ce que cela signifie et que puis-je faire maintenant?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
L'erreur 0006000143 pointe vers une violation d'intégrité de jeu détectée par EasyAntiCheat.

Ce sont des raisons possibles:

- Banni
Un programme de piratage non autorisé a été détecté pendant que vous jouiez au jeu.
Veuillez vous référer à nos directives légales et valeurs communautaires.
- Mémoire corrompue
- Flux de paquets corrompu
- Configuration du système interdite
- Outil interdit
- Erreur interne anti-triche
- Fichier requis manquant
- Version de fichier inconnue
- Fichier de jeu inconnu
- Fichier système non sécurisé

Vous pouvez trouver plus d'informations sur les messages EasyAntiCheat dans notre article dédié.

Si vous recherchez plus d'informations sur les codes d'erreur dans For Honor, veuillez consulter notre liste de codes d'erreur.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.