Erreur 7-00000005 dans For Honor

QUESTION:

Quand je commence For Honor, Je reçois une erreur: 7-00000005. Qu'est-ce que cela signifie et comment puis-je le réparer?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
L'erreur 7-00000005 se produit généralement lorsque les serveurs sont indisponibles ou que la connexion aux serveurs expire.

Les serveurs deviennent indisponibles pendant les maintenances. Si c'est le cas, vous devriez pouvoir vous connecter au jeu plus tard lorsque la maintenance sera terminée. Vous pouvez trouver des informations sur les maintenances planifiées sur le For Honor Forum.

Si vos tentatives de connexion ultérieure échouent et que vous obtenez la même erreur, la cause de l'erreur est probablement un délai d'expiration. Dans ce cas, nous vous recommandons d'essayer d'améliorer votre connexion aux serveurs de jeu. S'il vous plaît jeter un oeil à nos FAQ sur la connectivité pour PC, PS4 ou Xbox One.

Si le problème persiste après un dépannage de votre part, n'hésitez pas à nous contacter!

Si vous recherchez plus d'informations sur les codes d'erreur dans For Honor, veuillez consulter notre liste de codes d'erreur.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.