Problèmes de connectivité dans For Honor sur PC

QUESTION:

Je rencontre des problèmes avec les fonctionnalités en ligne de For Honor sur PC. Que puis-je faire?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Si vous constatez un décalage, des déconnexions ou other problèmes de connectivité du jeu, vous pouvez essayer quelques étapes.

Nous les énumérerons dans cet article, en commençant par les plus élémentaires. Nous vous recommandons de les suivre dans l'ordre indiqué ci-dessous.

Si vous rencontrez des problèmes de connectivité lorsque vous diffusez le jeu en streaming sur PS Now , veuillez vous assurer que votre connexion est stable et qu'elle répond aux exigences du service .

Avant de plonger dans le dépannage de la connectivité, consultez notre site Web officiel Network Service Status pour For Honor pour voir si ces problèmes pourraient être causés par un entretien, une dégradation ou une panne.

Si les serveurs sont en service et que vous avez encore des problèmes de connexion, il est important de comprendre que votre fournisseur de services Internet (FAI) et la façon dont vous partagez la vitesse de connexion jouent un rôle déterminant dans votre expérience du jeu.

Si vous êtes connecté via WiFi, n'oubliez pas que vous pouvez optimiser votre expérience de jeu sur le champ de bataille en vous connectant via un câble Ethernet .

De plus, si vous avez des problèmes ou des questions liés au NAT , cet article dédié peut éclairer la situation.

Voici la liste des étapes que vous pouvez essayer:

Réinitialiser le matériel réseau
Cela permettra à votre matériel réseau de rétablir une nouvelle connexion avec votre fournisseur de services Internet.

Conflits logiciels
Assurez-vous qu'aucun logiciel en cours d'exécution sur votre PC n'affecte votre capacité à vous connecter.

Activer UPnP
Certains joueurs ont signalé que cette étape les avait aidés à résoudre leur problème de connectivité. UPnP signifie Universal Plug and Play. Il s'agit d'une fonctionnalité qui permet aux applications de transférer automatiquement les ports. Il peut être activé ou désactivé dans les paramètres de votre routeur. En raison du nombre de modèles de routeur sur le marché, nous ne sommes pas en mesure de vous dire exactement comment procéder sur votre routeur domestique. Nous vous suggérons de consulter le manuel du routeur ou de contacter votre fournisseur d'accès si vous avez un doute.

Redirection de port
Cela permettra aux communications du serveur de jeu d'être directement acheminées vers le PC et inversement.

Ce sont les ports dont vous avez besoin For Honor :

TCP: 443, 80, 14000, 14008, 14020, 14022, 14027, 14028, 14043
UDP: 3075, 3074

Fichier d'hôtes
Exclure qu'une configuration obsolète bloque notre connexion.

Flush DNS
Obtenez une adresse IP à jour du service Web auquel vous souhaitez vous connecter.

Restrictions externes
Vérifier other facteurs qui peuvent limiter votre capacité à vous connecter.

Si vous continuez à avoir des problèmes après avoir essayé ces étapes, n'hésitez pas à nous contacter !
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.