Codes de récupération de vérification en deux étapes

QUESTION:

Quels sont les codes de récupération?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Les codes de récupération sont des codes uniques à usage unique que vous pouvez utiliser à la place d'un code de vérification pour accéder à votre compte Ubisoft et sécurisé avec la vérification en 2 étapes.

Les codes sont affichés ou vous sont envoyés lorsque vous activez cette fonctionnalité de sécurité.

Voici un exemple des codes de récupération qui auraient été affichés lors de l'activation de la vérification en deux étapes pour un appareil mobile:

Si vous avez perdu l'accès à votre méthode principale de vérification ou rencontrez des difficultés pour générer un code valide, nous vous recommandons de désactiver temporairement la fonctionnalité de sécurité à l'aide de vos codes de récupération.

Vous pouvez ensuite le configurer à nouveau pour recevoir un autre jeu de codes.

Si vous n'avez pas enregistré les codes fournis lors de la configuration de la vérification en deux étapes sur votre appareil mobile ou votre courrier électronique, vous pouvez nous contacter pour obtenir de l'aide sur la désactivation de la fonctionnalité.

L'ajout de périphériques de confiance peut également faciliter ce processus!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.