Installer ou réinstaller Uplay PC

QUESTION:

Je veux installer ou réinstaller Uplay PC. Comment je fais ça?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Uplay PC est une petite application qui s’installe rapidement et facilement. Nous allons résumer le processus en quelques étapes simples ici.

Si Uplay n'est pas actuellement installé, veuillez commencer par l'étape 5.

Si Uplay est déjà installé sur votre système, veuillez commencer par l’étape 1.
1. Fermer le Uplay Application PC en panne.
Veuillez ouvrir votre barre d'état système en cliquant sur la petite flèche située à droite de votre barre des tâches et vérifier que le client ne s'exécute pas en arrière-plan.

2. Avant de commencer le processus de désinstallation, sauvegardez vos fichiers de sauvegarde.

3. Désinstallez le Uplay client de votre PC. Par défaut, le programme de désinstallation se trouve à l'emplacement suivant: C: \ Program Files (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher.
Si vous désinstallez Uplay Dans le cadre du dépannage, nous vous recommandons de supprimer le dossier de cache à l'emplacement ci-dessus une fois le processus terminé.

4. Au cours du processus, vous aurez la possibilité de décider si vous souhaitez également désinstaller vos jeux. Pour ce faire, cochez simplement la case. Si vous ne cochez pas la case, vos jeux resteront inchangés.

5. Téléchargez la dernière version de Uplay.

6. Exécutez le programme d'installation que vous avez téléchargé avec les droits d'administrateur.

7. Un assistant d'installation vous guidera à travers les étapes suivantes.

Il est conseillé de redémarrer le PC une fois l'installation terminée.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous le faire savoir!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.