Exécuter des applications avec des droits d'administrateur

QUESTION:

Comment exécuter des programmes avec des droits d'administrateur?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Parfois, il est nécessaire d'octroyer à une application les droits de fonctionner correctement. Les droits d’administrateur garantissent que l’application dispose de tous les droits pour exécuter les tâches qui lui sont nécessaires sur l’ordinateur.

Comme cela peut être risqué, le système d'exploitation Windows supprime ces privilèges par défaut. Si vous rencontrez des problèmes avec certaines applications dignes de confiance, vous pouvez leur octroyer manuellement les droits d'administrateur nécessaires pour résoudre le problème.

Voici comment tu fais ça:
- Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône du bureau de l'application (ou sur le fichier exécutable du répertoire d'installation ) et sélectionnez Propriétés.
- Sélectionnez l'onglet Compatibilité .
- Cliquez sur Modifier les paramètres pour tous les utilisateurs.
- Sous Niveau de privilège, cochez Exécuter ce programme en tant qu'administrateur.
- Cliquez sur Appliquer .

Si vous souhaitez définir des autorisations de programme uniquement temporairement, cliquez avec le bouton droit sur l'icône du bureau de l'application (ou sur le fichier exécutable du répertoire d'installation ) et sélectionnez Exécuter en tant qu'administrateur dans le menu contextuel de l'application.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.