Problèmes de connectivité avec Uplay PC

QUESTION:

Je rencontre des problèmes avec les fonctionnalités en ligne de Uplay PC. Que puis-je faire?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Si vous rencontrez des déconnexions, des téléchargements lents ou other problèmes de connectivité du Uplay Client PC, vous pouvez essayer quelques étapes.

Nous les énumérerons dans cet article, en commençant par les plus basiques. Nous vous recommandons de les suivre dans l'ordre indiqué ci-dessous.

Avant de plonger dans le vif du dépannage, vous devez comprendre que votre fournisseur de services Internet (FAI) et la façon dont vous partagez la vitesse de connexion jouent un rôle énorme dans la fiabilité de votre connexion et de votre vitesse.

Si vous êtes connecté via WiFi, veuillez également garder à l'esprit que vous pouvez maximiser vos vitesses en vous connectant via un câble Ethernet à la place.

Voici la liste des étapes que vous pouvez essayer:
Cela permettra à votre matériel réseau de rétablir une nouvelle connexion à votre FAI.
Assurez-vous qu'aucun logiciel exécuté sur votre PC n'affecte votre capacité de connexion.
Cela permettra de canaliser la communication du serveur de jeu directement vers le PC et vice versa.

Ce sont les ports dont vous avez besoin Uplay PC:

TCP : 443, 14000
Exclure qu'une configuration obsolète bloque notre connexion.
Obtenez une adresse IP à jour du service Web auquel vous souhaitez vous connecter.
Vérifier other facteurs qui peuvent limiter votre capacité à vous connecter.
Si vous continuez à rencontrer des problèmes après avoir essayé ces étapes, n'hésitez pas à nous contacter!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.