Réinitialisation du matériel réseau

QUESTION:

Comment réinitialiser mon modem ou mon routeur dans le cadre de la résolution de problèmes de connectivité?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Une des premières choses à essayer lorsque vous rencontrez un décalage ou une déconnexion en cours de lecture est une réinitialisation matérielle.

Cela signifie généralement la réinitialisation de votre routeur ou de votre modem. Parfois, ce processus est également appelé cycle d'alimentation .

C'est très simple à faire:

• Tout d’abord, éteignez tous les ordinateurs ou consoles connectés à votre modem ou routeur.
• Éteignez et débranchez le modem ou le routeur.
• Attendez 60 secondes .
• Branchez et allumez le modem et le routeur.
Si votre appareil comporte des voyants à l'avant, vous les remarquerez en clignotant. C'est normal. Cela peut prendre un certain temps pour que la connexion soit complètement rétablie.
• Redémarrez l'ordinateur ou la console et laissez-le démarrer complètement.
La réinitialisation est maintenant terminée. Veuillez tester votre jeu pour voir si le problème persiste encore.

Si tel est le cas, n'hésitez pas à nous contacter pour plus d'options de dépannage.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.