Comment configurer la redirection de port

QUESTION:

Je souhaite essayer la redirection de port en tant qu'étape de dépannage pour améliorer la connectivité de mon jeu. Comment ça marche?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Si vous rencontrez des problèmes de connectivité tels que des décalages ou des déconnexions pendant le jeu, un pare-feu peut interférer avec votre connexion. Pour éviter cela, configurez les ports réseau appropriés de votre routeur. Pour ce faire, vous devrez accéder à votre routeur à partir de votre PC (même si vous jouez habituellement sur console).

Les instructions de configuration des ports sont spécifiques à la marque et au modèle du routeur utilisé. Vous pouvez les trouver en visitant le site Web du fabricant ou en consultant le manuel du routeur . Nous résumerons les instructions relatives au processus généralisé de transfert de port dans cet article. Vous pouvez également contacter votre fournisseur de services Internet pour obtenir de l'aide sur ce processus.

Les instructions de configuration des ports pour le pare-feu Windows dépendent de la version de Windows que vous exécutez actuellement. Les instructions sont disponibles sur le site Web de Microsoft .

Sachez que vous devrez peut-être configurer une adresse IP statique pour votre plate-forme ( PC , Xbox One , PS4 ) pour vous assurer que vos paramètres de redirection de port fonctionnent en permanence.

Étapes généralisées pour transférer les ports

Avant de pouvoir lancer le processus de transfert de port, vous devez d'abord disposer d'informations relatives à la configuration de votre réseau existant. Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour obtenir votre adresse IPv4 actuelle et la passerelle par défaut.
- Appuyez sur les touches Windows + R de votre clavier.
- Tapez cmd et appuyez sur Entrée.
- Une fenêtre noire avec un lettrage blanc apparaîtra. Cette fenêtre s'appelle l' invite de commande.
- Dans cette fenêtre, tapez ipconfig et appuyez sur Entrée .
- La fenêtre affichera une liste d'informations sur votre réseau.
- Notez la passerelle par défaut et l' adresse IPv4 affichée pour vous.

Vous pouvez également trouver l' adresse IPv4 et la passerelle par défaut en naviguant dans Windows:
Panneau de configuration> Réseau et Internet> Centre Réseau et partage> Connexions (le texte en bleu indiquant Connexion au réseau local ou Connexion réseau sans fil ) > Détails.

L' adresse IP et la passerelle par défaut doivent être une série de chiffres, des clusters séparés par des arrêts complets.
Le format ressemblera probablement à ceci: xxx.xxx.xxx.xxx
Ou comme ceci ou similaire: xxx.xxx.xx

1. Connexion à votre routeur

Ensuite, connectez-vous à votre routeur. Pour ce faire, ouvrez un navigateur Internet de votre choix (par exemple, Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer ou toute autre application). other ) et tapez votre adresse de passerelle par défaut dans la barre de recherche d'URL. Appuyez sur Entrée. Cela peut prendre un certain temps, mais une page de connexion de votre routeur devrait éventuellement apparaître.

Cette page de connexion vous demandera de saisir un nom d'utilisateur et un mot de passe. Si vous vous souvenez avoir configuré une combinaison nom d'utilisateur / mot de passe personnalisée pour votre routeur, veuillez saisir ces informations dans les champs appropriés. Si vous n'avez pas configuré une combinaison nom d'utilisateur / mot de passe personnalisée, les paramètres d'usine s'appliqueront probablement. Vérifiez votre routeur ou son manuel pour un nom d'utilisateur et un mot de passe par défaut.

Pour certains routeurs, les champs nom d'utilisateur et mot de passe ne sont pas obligatoires pour se connecter au routeur. Dans ces cas, une simple pression sur Entrée avec les deux champs vides peut vous permettre d'accéder aux paramètres de votre routeur.

Une fois connecté à votre routeur, vous pourrez commencer le processus de transfert de port.

2. Ports de transfert

Vous remarquerez que vous pouvez naviguer entre plusieurs onglets ou pages différents dans l'interface de votre routeur. Recherchez une page ou un onglet appelé Transfert de port ou Serveurs virtuels (les noms supplémentaires pour l’onglet correct peuvent inclure NAT ou Applications ). La bonne page vous permettra de saisir plusieurs informations telles que les plages de ports uniques, les protocoles et les adresses IP locales .

Si la page sur laquelle vous vous trouvez a la possibilité de saisir une deuxième plage de ports ou un champ IP externe, la page est incorrecte. Une fois que vous avez localisé la page de redirection de port appropriée, vous pouvez entrer les ports souhaités dans les champs Single Port Range .
Pour les champs de protocole , vous devrez sélectionner ou entrer UDP, TCP ou les deux.
Pour les champs IP locale , vous devrez entrer l'adresse IPv4 que vous avez obtenue précédemment.

Pour savoir quels ports entrer dans ces champs, consultez notre site de support pour consulter l'article de connectivité de votre jeu et connaître les ports requis pour que le jeu soit ouvert pour que ses fonctionnalités en ligne fonctionnent. Vous pouvez également nous contacter pour obtenir des informations sur le port.

Après avoir saisi tous les ports souhaités et leurs valeurs respectives de protocole et d' IP locale , vous pouvez enregistrer ou appliquer les modifications apportées à la page et fermer votre navigateur. À ce stade, testez si le problème persiste dans votre jeu.

N'oubliez pas que ces étapes représentent le moyen le plus courant de configurer la redirection de port. Il est possible que les étapes diffèrent pour vous. Par exemple, certains routeurs ne sont pas accessibles via une page de navigateur mais nécessitent une application de routeur dédiée. Other Il est impossible d’accéder aux routeurs à l’aide de la passerelle par défaut, mais plutôt d’une adresse spécifique (par exemple, hub / admin ). Si les étapes décrites ci-dessus ne fonctionnent pas pour vous, nous vous recommandons de consulter le manuel de votre routeur pour obtenir de l'aide ou de contacter votre fournisseur de services Internet.

Si vous continuez à avoir des problèmes, n'hésitez pas à nous contacter .
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.