Réinitialisation du fichier Hosts

QUESTION:

Qu'est-ce que le fichier Hosts et comment puis-je le réinitialiser?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Le fichier Hosts est un petit fichier texte créé avec le système d'exploitation Windows. Il peut être utilisé pour acheminer le trafic en ligne ou parfois bloquer un site Web.

Pour exclure le fichier Hosts en tant que cause possible en cas de problèmes avec la partie multijoueur d'un jeu, vous devez le nettoyer ou le réinitialiser.

Réinitialiser le fichier est facile! Suivez simplement les étapes correspondant à votre système d'exploitation:
- Windows 10
• Accédez à c: \ Windows \ System32 \ drivers \ etc.
• Recherchez les hôtes de fichiers dans ce dossier et renommez-le en hosts.old.
• Créez un nouveau fichier d' hôtes par défaut:
une. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un espace libre du dossier, sélectionnez Nouveau> Document texte.
b. Entrez les hôtes pour le nom de fichier, appuyez sur Entrée.
c. Vous serez invité à vérifier l'extension du nom de fichier. Cliquez sur Oui pour confirmer que l'extension du nom de fichier ne sera pas .txt
ré. Ouvrez le nouveau fichier hosts dans le Bloc-notes.
e. Copiez le texte suivant dans le fichier:
 # Copyright (c) 1993-2006 Microsoft Corp.
 #
 # Ceci est un exemple de fichier HOSTS utilisé par Microsoft TCP / IP pour Windows.
 #
 # Ce fichier contient les mappages d'adresses IP en noms d'hôte. Chaque
 # l'entrée doit être conservée sur une ligne individuelle. L'adresse IP devrait
 # être placé dans la première colonne suivi du nom d'hôte correspondant.
 # L'adresse IP et le nom d'hôte doivent être séparés par au moins un.
 # espace.
 #
 # De plus, des commentaires (tels que ceux-ci) peuvent être insérés sur
 # lignes ou après le nom de la machine, indiqué par le symbole '#'.
 #
 # Par exemple:
 #
 # 102.54.94.97 rhino.acme.com # serveur source
 # 38.25.63.10 x.acme.com hôte hôte x x
 # La résolution du nom de l'hôte local est gérée dans le DNS même.
 127.0.0.1 localhost
 # :: 1 localhost

F. Enregistrez le fichier.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.