Comment vider le DNS

QUESTION:

Comment vider le cache DNS?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Le cache DNS stocke les adresses IP des serveurs Web contenant les pages Web que vous avez récemment consultées. Parfois, ils contiennent des informations obsolètes ou des résultats erronés et doivent être effacés pour améliorer la communication avec les serveurs Web.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous afin de vider votre cache DNS . Pour chaque version de Windows, nous vous recommandons d'exécuter l'invite de commande en tant qu'administrateur en raison des autorisations de sécurité système.

Windows 10 a introduit Windows PowerShell pour remplacer l'invite de commande et l'activer par défaut. Vous pouvez en savoir plus dans cet article dédié de Microsoft .

Windows 10
1. Assurez-vous que vous êtes sur le bureau Windows 10.
2. Cliquez avec le bouton droit sur le menu Démarrer et choisissez Invite de commandes (Admin) / Windows PowerShell (Admin) dans le menu.
3. Tapez la commande ipconfig / flushdns

Windows 8 / Windows 8.1
1. Assurez-vous que vous êtes sur l'écran de démarrage de Windows 8.
2. Tapez simplement cmd et la barre de recherche Windows apparaîtra du côté droit avec les résultats de la recherche.
3. Cliquez avec le bouton droit sur Invite de commandes, puis cliquez sur Exécuter en tant qu'administrateur.
4. Tapez la commande ipconfig / flushdns

Windows Vista / Windows 7
1. Cliquez sur le bouton Démarrer et naviguez jusqu'à l' invite de commande (Démarrer> Tous les programmes> Accessoires> Invite de commandes).
2. Assurez-vous de cliquer avec le bouton droit de la souris sur l'application d' invite de commande et de choisir Exécuter en tant qu'administrateur .
3. Tapez la commande ipconfig / flushdns

Remarque: Il est également possible de saisir cmd dans le champ de recherche du menu Démarrer de Windows Vista / Windows 7, puis de cliquer avec le bouton droit de la souris sur le résultat de cmd.exe plutôt que de devoir naviguer dans les différents sous-menus.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.