Vérifier si le contenu est installé sur PS4

QUESTION:

Comment vérifier si le contenu d'un jeu est téléchargé et installé sur PS4?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Si vous voulez savoir si votre contenu sur PS4 a été téléchargé et est correctement installé, procédez comme suit:

Vérifiez vos notifications

Les notifications sur l'écran d'accueil de la PS4 devraient vous indiquer si votre contenu est téléchargé. Vérifier les notifications > Téléchargements .

Vérifiez vos add-ons

Si vous ne savez pas si le contenu supplémentaire a été correctement installé, sur l'écran d'accueil de la PS4, mettez en surbrillance le jeu auquel le contenu appartient, puis appuyez sur la manette.

Cela vous amènera à la page de jeu. Sur la gauche, sélectionnez Playstation Store .

Image ajoutée par l'utilisateur

La fenêtre sur la droite vous montrera vos compléments. Sélectionnez Your Add-Ons et appuyez sur X pour afficher la liste complète.

Image ajoutée par l'utilisateur

Vérifiez si le contenu que vous recherchez apparaît ici et est marqué comme étant installé.

Image ajoutée par l'utilisateur

Vérifiez la boutique PS

Parfois, le contenu acheté ne se télécharge pas et ne s'installe pas automatiquement. Dans ces cas, le téléchargement doit être déclenché manuellement. Pour ce faire, rendez-vous sur le PS Store de votre console et recherchez l'élément que vous souhaitez installer (par exemple, DLC). Une fois que vous avez localisé le contenu, cliquez sur le bouton Télécharger.
Si le bouton affiche un prix au lieu d'une option de téléchargement, l'élément n'est pas détecté comme acheté. Si l'article a été acheté ou devrait être inclus dans votre abonnement de saison, veuillez contacter le support technique de PlayStation .
PlayStation propose également un article expliquant comment installer du contenu supplémentaire sur son site d'assistance .

Si l'élément est affiché comme téléchargé et installé mais que le contenu n'est pas disponible dans le jeu, veuillez suivre les étapes de dépannage spécifiques à la console ci-dessous:
- Restauration de licences
- Cycle de puissance:
1- Eteignez la PS4.
2- Débranchez le câble d'alimentation.
3- Attendez 1 minute.
4- Rebranchez le câble d'alimentation et redémarrez la console.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.