Y a-t-il des limites à la Ubisoft Club 20% de réduction code?

QUESTION:

Y a-t-il des limites avec mon Ubisoft Club 20% de réduction code?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Ce code ne fonctionnera que sur une seule commande. Si vous souhaitez utiliser une autre commande, vous pouvez utiliser un autre code pour 100 unités.

Ne peut pas être appliqué aux pré-commandes / pré-achats, aux devises en jeu, aux titres nouvellement publiés ou aux objets de la catégorie clairance.
  • Un jeu est considéré comme nouvellement sorti pour trois mois à compter de la date de lancement officiel.
Ce code expire trois mois après le jour où vous l'avez reçu.

Canada Store Restrictions:
Le rabais est de 20% sur le prix indiqué de l'article ou de 50 $ CAN, selon le montant le moins élevé.

Pour plus d'informations sur l'utilisation de votre code, veuillez consulter nos instructions d'utilisation.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.