Dépannage de Navigateur

QUESTION:

J’expérience des problèmes sur un site d’Ubisoft.

RÉPONSE:

Pour commencer, je recommande que vous dégage votre cache et cookies, vu que ça peut causer des problèmes quand que vous navigue des sites sur le web.

Si ça ne résoudre pas votre problème, il va falloir que vous essayez un navigateur diffèrent. En bas j’inclue une liste des navigateurs qui marche pour le contenu sur le web aujourd’hui. Aussi fait sur que vous dégager le cache et cookies de l’autre navigateur avant avoir lancé la page.

- Mozilla Firefox
- Google Chrome
- Internet Explorer
- Safari

En plus, vous pouvez d’essayer utiliser quelque chose qui s’appelle Private Browsing ou Incognito Browsing.
- Dans Firefox, cliquer sur le bouton de Firefox en haut à droite et sélectionner New Private Window.
- Dans Chrome, cliquer sur le bouton d’Options (3 ligne horizontal à droite de bar d’URL) et choisissez l’option pour une Incognito Window.
- Dans Internet Explorer, cliqué sur l’icône de Gear en haut à droite dans le coin, sélectionner Safety, après ca sélectionner InPrivate Browsing.
- Dans Safari, cliquer File et après choisissez New Private Window.

Il va aussi falloir que vous vérifiiez la version de votre navigateur, télécharger et installer n’importe quelle mis à jour qui et disponible.

Aussi, cheque pour n’importe quelle mis a jours de plugins de navigateur pour exemple Adobe Flash Player: http://www.adobe.com/software/flash/about/

S’il vous plait note que quand que notre site on beaucoup de trafic ça pourrait causer des problèmes de navigateur. Si les problèmes persiste toujours, s’il vous plait essayer plus tard.