Comment échanger des clés / codes

QUESTION:

J'ai reçu ma clé / code de jeu. Comment puis-je le racheter?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Vous pouvez activer la clé / le code que vous avez reçu en suivant les étapes pertinentes pour votre système ci-dessous:

Playstation 4
Xbox One
Uplay
Steam
Épique
Nintendo Switch

Playstation 4
1. Connectez-vous à votre compte PSN ou créez-en un nouveau. Vous pouvez créer un compte sur votre PS4 ou en ligne.
2. Sélectionnez l'icône PlayStation Store sur l'écran d'accueil.
3. Sur le PlayStation Store, sélectionnez Utiliser les codes au bas du menu.
4. Entrez le code.
5. Une fois le code entré correctement, sélectionnez Continuer dans la boîte de dialogue.

Si vous souhaitez commencer à télécharger le contenu, sélectionnez Télécharger.

Xbox One
1. Lancez votre Xbox et connectez-vous avec votre compte. Vous pouvez également créer un compte en ligne.
2. Sur Xbox One, dites Xbox, utilisez un code ou sélectionnez Magasin Xbox > Parcourir les jeux > Utiliser un code.
3. Entrez le code à 25 chiffres. Vous pouvez également échanger le code en ligne.

Un code de téléchargement Xbox Live est valide pour une utilisation unique avec les systèmes Xbox One.

PC (Uplay)
1. Ouvrez le client Uplay PC et connectez-vous. Si vous débutez dans Uplay, veuillez télécharger le client et créer un compte.
2. Cliquez sur l'icône d'activation dans le coin supérieur droit de la fenêtre Uplay.
Image ajoutée par l'utilisateur

3. Entrez votre clé dans le champ Code d'activation.
4. Cliquez sur Activer. Cela activera le jeu sur votre compte Ubisoft.

PC (Steam)
Pour savoir comment utiliser une clé sur Steam, consultez cette FAQ.

Si Steam vous demande d'entrer une clé Uplay mais que vous l'avez déjà entrée ou que vous ne l'avez jamais reçue, veuillez consulter notre FAQ.

PC (EPIC)
1. Ouvrez le lanceur Epic Games et connectez-vous avec vos informations d'identification.
2. Cliquez sur votre nom d'utilisateur situé en bas à gauche de votre écran.
3. Cliquez sur Utiliser le code
4. Entrez votre code et cliquez sur Échanger. Cela activera le jeu dans votre bibliothèque

Nintendo Switch
Pour savoir comment utiliser un code ou une clé sur le commutateur Nintendo, veuillez consulter cette FAQ officielle sur Nintendo.

Si vous ne savez toujours pas comment utiliser votre clé de jeu, n'hésitez pas à nous contacter.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.