Message d'erreur MIKE

QUESTION:

Comment puis-je réparer l'erreur MIKE que je reçois?

RÉPONSE:

Une erreur MIKE se produit lorsque le jeu ne parvient pas à accéder à votre profil. Si le jeu n’a jamais fonctionné, veuillez consulter notre FAQ pour les problèmes de connectivité en cliquant sur un des liens ci-dessous:

PC
PS4
Xbox One

Si, après avoir été déconnecté(e), vous recevez l'erreur MIKE lors d'une tentative de reconnexion, le jeu essaie simplement de récupérer votre profil. Réessayez dans les prochaines 5 à 10 minutes, et normalement vous pourrez vous reconnecter. Dans certains cas, cela peut prendre jusqu'à 30 minutes avant de pouvoir vous reconnecter. Si vous n'y arrivez toujours pas après un délai de 30 minutes, nous vous invitons à contacter notre équipe de support.

Notez que si vous recevez l'erreur « Votre progression pourrait être perdue », le jeu récupérera le dernier profil actif. Ceci se traduit, de manière générale, par une perte allant jusqu'à 5 minutes de progression. Dans certains cas, vous pouvez perdre jusqu'à 10 minutes.

En attendant que votre profile soit récupéré, vous pourrez normalement créer un nouveau personnage ou vous servir d'un autre personnage pour continuer à jouer.