Envoi d'un rapport msinfo à l'assistance

QUESTION:

On m'a demandé de préparer un rapport msinfo. Qu'est-ce que je dois faire?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Pour créer un rapport msinfo au format .nfo, procédez comme suit:

1. Appuyez sur la touche Windows et la touche "R" en même temps.
2. Dans la zone Ouvrir, tapez 'msinfo32' (sans les guillemets) et cliquez sur OK.

Faites un clic droit sur l'image pour l'enregistrer sur votre ordinateur.

3. Lorsque le programme apparaît, ouvrez la section Environnement logiciel sur le côté gauche et sélectionnez Rapport d'erreurs Windows.
4. Assurez-vous que le rapport d'erreurs Windows est également complètement chargé avant d'enregistrer.
5. En haut, cliquez sur Fichier et cliquez sur Enregistrer.
6. Cliquez sur le bouton "Enregistrer" pour enregistrer le fichier sous forme de fichier .nfo sur votre bureau.
7. Cliquez sur le lien suivant: https://support.ubi.com/en-US/Cases
8. Entrez votre Ubisoft Account informations d'identification et cliquez sur Connexion.
9. Cliquez sur la question que vous souhaitez mettre à jour.
10. Cliquez sur "Joindre des documents"
11. Recherchez le fichier ".nfo" pour attacher le fichier MSINFO32 et cliquez sur Ouvrir.
12. Cliquez sur "SOUMETTRE LES PIÈCES JOINTES" pour terminer l'incident.

Si vous recevez une erreur indiquant que le fichier est trop volumineux, vous devrez le compresser en utilisant WinZip ou WinRAR.

Une fois reçu, nous ferons ce que nous pouvons pour vous aider!
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.