Contenu déverrouillable pour Ghost Recon Breakpoint

QUESTION:

Que comprend le contenu à débloquer que j'ai reçu pour Ghost Recon Breakpoint ?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Une fois que vous avez déverrouillé votre contenu déverrouillable (ULC), par exemple en échangeant un code sur votre plate - forme , vous devriez pouvoir trouver le nouveau contenu dans le jeu.

Selon le code ULC que vous avez déverrouillé, voici les éléments ajoutés à votre jeu:
Pack de survivant
- arme de poing de promesse
- arme primale CQC
- Ensemble survivant (bandana, pantalon, monture de poitrine ALICE)
Image ajoutée par l'utilisateur

Sacred Land Pack
- Mission Terre sacrée
- Arme de la Terre sacrée
Image ajoutée par l'utilisateur
Pack tout-terrain
- Moto Trail TX
- GX Spider Buggy
- Quatre options de personnalisation pour chaque véhicule
Image ajoutée par l'utilisateur

Pass Année 1
Nous avons rassemblé des informations détaillées sur le pass Year 1 dans un article dédié .

Trouver votre objet dans le jeu

Ces objets à débloquer seront disponibles via différents menus du jeu.
- Pour trouver vos véhicules , rendez-vous dans n’importe quel lieu de Bivouac ( sauf à Erewhon ).
- Pour trouver vos missions supplémentaires , dirigez-vous vers le tableau des objectifs .
- Pour trouver vos plans , visitez Maria dans sa boutique à Erewhon et vérifiez l'onglet Artisanat .
- Pour rechercher des personnalisations de personnage , allez dans le menu du jeu et accédez à Personnaliser. languette.
- XP Boosters apparaîtra dans votre inventaire dès que l'arbre des compétences sera déverrouillé.
Vous pouvez trouver plus d’informations sur le pack fourni avec votre édition de Ghost Recon Breakpoint dans notre article dédié ou sur le fonctionnaire Ubisoft Store .

Si vous ne parvenez pas à voir les éléments non verrouillés dans les emplacements ci-dessus, veuillez visiter ce guide .

Pour plus d'informations sur le partage de contenu sur les consoles, consultez cet article .
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.