Contenu de Ghost Recon Breakpoint Pass Année 1

QUESTION:

Qu'est-ce que passe la première année? Ghost Recon Breakpoint ajouter au jeu?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Le Pass Année 1 ajoute plus de contenu à votre jeu! En détail, voici ce qui est inclus:
Accès anticipé de 7 jours à 3 classes

• Une semaine d’accès anticipé aux trois nouvelles classes et de déverrouillage instantané.

Pack Forces d'opérations spéciales
• Éclaireur Scorpion | Plan tranquille
• 1400 crédits Skell pour élaborer le plan une fois dans la boutique de Maria
• ACH couvert
• Pantalon de combat Crye G3
• gilet croisé
Mission de Siren's Call
• Disponible à la sortie.
Aventures Deep State et Transcendence
• Accès aux deux aventures de l'année 1 et à leurs récompenses (les non-propriétaires peuvent être invités à jouer toute la mission ).
Image ajoutée par l'utilisateur

Vous pouvez obtenir le pass Year 1 avec les éditions Gold, Ultimate ou Collector . Le Pass Année 1 sera également disponible en tant qu'achat séparé lors du lancement du jeu.

Pour plus d'informations sur le partage de contenu sur les consoles, consultez cet article .

Si vous en avez other questions, n'hésitez pas à nous contacter !
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.