Impossible de lancer Ghost Recon Breakpoint

QUESTION:

Je rencontre un problème lorsque j'essaie de lancer le jeu. Que puis-je faire?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
En fonction de la manière dont le problème se manifeste (par exemple, en cas de panne du bureau, d'un écran noir ou autre), la cause et la solution peuvent varier considérablement. Cependant, les étapes de dépannage suivantes couvrent les problèmes techniques les plus courants.
- La première étape consiste à vérifier si votre machine répond à la configuration système requise pour Ghost Recon Breakpoint . Si ce n'est pas le cas, il pourrait être impossible pour le jeu de se lancer sur ce système actuel.

- Si votre ordinateur répond à la configuration système requise, mais que vous rencontrez toujours des problèmes, essayez les étapes décrites dans notre article de dépannage de base pour PC .

Si vous ne parvenez toujours pas à exécuter le jeu, n'hésitez pas à contacter nos équipes de support .
Pour les cas techniques tels que ceux-ci, l’ajout d’un Dxdiag et d’un Msinfo à votre dossier aidera grandement nos agents à enquêter sur votre situation.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.