Des informations sur Assassin's Creed Initiates [Retraité]

QUESTION:

Qu'est-ce que Assassin's Creed Initiates ?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Assassin's Creed Initiates est un programme permettant aux joueurs de s'immerger davantage dans l'univers d' Assassin's Creed en:

- Suivez leur progression dans le jeu de divers jeux Assassin's Creed
- Débloquez du contenu supplémentaire, par exemple des tenues exclusives en échangeant des codes de marchandise
- Débloquez du contenu supplémentaire en effectuant des actions sur la page Web du programme

Avec tout ce qui concerne Assassin's Creed, nous innovons constamment et concentrons notre attention sur les nouvelles expériences d’Assassin's Creed, alors que le site Web Initiates prend sa retraite.

Le poste de retraite officiel ICI est uniquement disponible en anglais.

La page Web a été retirée à la fin de 2014, entraînant le retrait de tout le contenu à débloquer et des récompenses de jeu dans other Jeux Assassin's Creed en rapport avec le programme Initiés.

Sécurité et paix, initiés.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.