Informations de pré-inscription

QUESTION:

Puis-je me pré-enregistrer et quel est l'avantage?
Quand recevrai-je mon contenu exclusif de pré-inscription?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Puis-je me pré-enregistrer et quel est l'avantage?
Vous pouvez vous pré-inscrire sur notre site officiel .
Cela vous permettra de rester à jour en recevant nos dernières annonces et en sécurisant Walker, le nouveau Ghost Recon Breakpoint personnage, lors du téléchargement du jeu lors de la sortie mondiale.

Quand recevrai-je mon contenu exclusif de pré-inscription?
Vous pourrez collecter votre contenu lors de la sortie mondiale du jeu. Un email avec plus de détails sera envoyé lorsque le jeu sera disponible.

CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.