Enregistrement de votre code QR personnel pour l'E3 2019

QUESTION:

Où puis-je obtenir mon code QR personnel pour l'événement E3 2019?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.

Afin de recevoir votre pack de récompenses de club pour assister à l'E3 2019, vous devrez enregistrer votre code QR personnel .

Pour faire ça:
- Rendez-vous sur notre site Web QR code .
- Connectez-vous avec vos identifiants Ubisoft.
Vous devrez créer un Ubisoft Account si vous n'en avez pas déjà.
- Imprimez votre code QR ou prenez une capture d' écran pour l'avoir prête lors de l'E3.

Une fois que vous êtes sur place, notre personnel scannera votre code QR pendant que vous faites la queue pour une de nos démos.

Le pack de récompenses sera automatiquement ajouté à votre compte - restez à l'écoute pour plus de mises à jour!

Si vous rencontrez un problème lorsque vous essayez de vous connecter au site Web , veuillez compléter notre guide de dépannage pour le navigateur .

Les utilisateurs d’Apple devront peut-être activer manuellement les cookies sur leur navigateur:
- Allez dans les paramètres .
- Sélectionnez Safari .
- Choisissez Bloquer les cookies et réglez-le sur Toujours autoriser .

Faites-nous savoir si vous en avez other questions ou continuer à avoir du mal à accéder au site .
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.