Gemmes non reçues dans le jeu

QUESTION:

Que puis-je faire si je n'ai pas reçu mes pierres précieuses?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Parfois, vous constaterez que les pierres précieuses que vous avez achetées ne sont pas ajoutées immédiatement à votre compte.

Dans ce cas, commencez par vérifier que la transaction a réussi:
Une fois que vous avez confirmé que l'achat a été effectué, veuillez nous contacter avec les informations suivantes:
• GrowID ( PC uniquement )
• Identifiant de transaction
• Date de l'achat
• Détails du ou des colis

Si vous avez fait plus d’un achat par jour, veuillez inclure les détails complets de chacun pour nous aider à identifier celui qui a échoué.

Si la transaction a échoué, veuillez vous assurer que vous avez entré les informations correctes dans les champs de paiement.

Il est également important de noter qu'il existe une limite quotidienne de 100 £ pour tous les achats - cette limite ne peut être ni augmentée ni supprimée.

Une fois atteint, aucun autre achat ne peut être effectué avant le lendemain.

Faites-nous savoir si vous avez des questions supplémentaires.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.