Changer votre Growtopia details du compte

QUESTION:

Comment puis-je changer les informations de mon compte?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Vous pouvez modifier la plupart des détails du compte sur le Growtopia site web ou en jeu.

Pour changer votre email :
• Visite Growtopia Changer de courriel .
• Entrez votre GrowID et l'adresse e-mail que vous avez utilisée lors de la création de votre GrowID.
• Cliquez sur Submit email change .
• Un email contenant sera envoyé à l'adresse que vous avez entrée.
• Ouvrez le lien contenu dans le message et entrez votre nouvelle adresse e-mail.
• Un email de confirmation sera envoyé à cette adresse.
• Cliquez sur le lien contenu dans le message pour finaliser le changement.

Pour changer votre mot de passe :
• Visiter le Growtopia Site de récupération de mot de passe .
• Entrez votre GrowID et l'adresse e-mail que vous avez utilisée lors de la création de votre GrowID.
• Cliquez sur Soumettre .
• Un email contenant un lien de réinitialisation du mot de passe sera envoyé à l'adresse que vous avez entrée.

Pour changer votre Grow ID , achetez un certificat de naissance   du magasin.

Pour changer votre nom mondial , achetez un changement d'adresse dans la boutique.

Veuillez noter que vous ne pouvez utiliser les éléments ci-dessus qu'une fois tous les 30 jours. Choisissez votre nouveau nom avec soin!

Changer le nom de votre compte sur la console n’est pas possible pour le moment.

Si vous rencontrez des difficultés pour vous souvenir des détails de votre compte, nous pourrons peut-être vous aider à les récupérer .

N'hésitez pas à nous contacter si vous en avez other des questions.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.