Guide des parents pour Growtopia

QUESTION:

Que devrais-je savoir sur Growtopia avant que mon enfant commence à jouer?

RÉPONSE:

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour vous faciliter les tâches en utilisant un logiciel de traduction opéré par Google Traduction. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction exacte, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations dans le site Web traduit, consultez la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Growtopia est un jeu de Sandbox MMO 2D en mode Open World (Massivement multijoueur en ligne) dans lequel tout le monde est un héros!

C'est un univers multiple de mondes illimités avec des possibilités étonnantes de s'amuser, de créer des objets et de rencontrer de nouveaux amis.

Il n'y a pas de limites au divertissement - juste à d'innombrables mondes où vous créez littéralement n'importe quoi - châteaux, donjons, gratte-ciels, œuvres d'art et énigmes - même vos scènes de film préférées!

Mais avec de grandes possibilités vient une grande responsabilité.

Internet est devenu une partie intégrante de notre vie et de celle de nos enfants. Un monde s'est ouvert qui offre de nombreuses opportunités positives.

Cependant, il est essentiel de rester vigilant en sachant comment être en ligne en toute sécurité. Il est donc important que les parents sachent comment leurs enfants utilisent Internet, leur parlent de la risk aller en ligne et leur apprendre à utiliser Internet de manière responsable et en toute sécurité.
Quelle est la classe d'âge de Growtopia ?
Notre jeu est évalué comme suit:
ESRB 10+
AGCB PG
CIRC 12
PEGI 7
USK 6+

Est-ce que quelqu'un peut voler les objets / le compte de mon enfant? Comment puis-je l'empêcher?
Les objets de votre enfant sont en sécurité tant qu'ils respectent les règles du Code Growtopian , utilisent les fonctionnalités commerciales en jeu et ne lâchent jamais d'objet pour empêcher les tentatives d'escroquerie.

Il est également important que les joueurs restent vigilants en dehors du jeu et évitent d’accéder aux sites Web suspects ou de partager leurs informations personnelles, car cela pourrait entraîner une fuite des données de compte personnel et une perte de progression dans le jeu.

Ubisoft ne demandera jamais d'informations d'identification. Si un site Web ou une entité demande le mot de passe de votre compte, il est frauduleux.

Les informations personnelles de mon enfant sont-elles en sécurité? Growtopia ?
Tant que les joueurs s’assurent que leur compte est sécurisé et respectent le code Growtopian , leurs informations sont en sécurité.

Afin d'améliorer la sécurité des comptes, nous recommandons à tout le monde de créer un GrowID * dans le jeu et d'activer la protection de compte avancée .

Comment puis-je protéger mon enfant en ligne et dans Growtopia ?
Vous trouverez ci-dessous des consignes de sécurité en ligne adaptées à notre jeu, que vous devriez partager avec vos enfants pour leur sécurité en ligne et dans la vie réelle:

Ne partagez jamais d’ informations personnelles telles que:
âge
adresse du domicile
numéro de téléphone
nom de l'école
Localisation actuelle
routine quotidienne
comptes de réseaux sociaux personnels
photos ou vidéos personnelles
• Utilisez un nom fictif dans le jeu et ne partagez jamais vos mots de passe avec qui que ce soit.
N'acceptez jamais de rencontrer dans la réalité des personnes que vous avez rencontrées en ligne sans l'accord préalable des parents et / ou la supervision de cette réunion.
Ne répondez jamais à un e-mail, un message texte ou un message texte menaçant - et si une telle situation se produisait, informez immédiatement vos parents s'ils ne sont pas au courant de la situation pour la meilleure solution.
• Dis toujours à un parent ou other Adulte de confiance à propos de toute communication ou conversation que vous avez ressentie comme effrayante ou blessante.

Nous avons également quelques directives de base concernant la supervision parentale:

• Conservez l’utilisation des appareils électroniques dans les zones communes. De cette façon, vous pourrez surveiller et surveiller l'utilisation.
Nous vous recommandons également de ne pas laisser les jeunes enfants sans surveillance lors de leurs activités en ligne.
• Conservez votre carte de crédit dans un endroit sûr et gardez une trace des relevés / factures pour tout changement inconnu.
• Restez attentif au comportement en ligne de votre enfant.

Puis-je bloquer les achats intégrés?
Oui, vous pouvez bloquer les achats intégrés directement depuis le jeu.

Pour ce faire, sélectionnez Options > Paramètres personnels > Désactiver les options d'achat via l'application .

Sur PC, nous vous recommandons de ne pas sauvegarder les informations d'identification PayPal pour empêcher tout achat ultérieur.

Il est également possible de définir des restrictions d’achat sur Nintendo Switch , PS4 et Xbox One .

Joue-t-il Growtopia coûte de l'argent?
Growtopia est un jeu gratuit pour jouer (F2P) et peut être téléchargé et joué gratuitement sur Nintendo Switch, PC, PS4, Xbox One et mobile.

cependant, Growtopia propose un certain nombre de PAI qui aident les joueurs à progresser ou apportent une belle touche esthétique.

N'hésitez pas à nous contacter si vous en avez other des questions!

* La fonction GrowID est uniquement disponible sur PC et mobile
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, EXPRESSES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.